Propuesta de mejora según la NTP ISO 9001: 2009 y plan HACCP para el proceso de fabricación de gelatina en Costa Viva S.A.C.

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
Detalles Bibliográficos
Autor: Zarate Valenzuela, Cynthia Denisse
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2965
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2965
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gelatina
Procesamiento
Control de calidad
Análisis del camino crítico
Gestión por objetivos
Normas
Empresas privadas
Toma de decisiones
Métodos
Evaluación
Perú
Mejora continua
NTP ISO 9001: 2009
Sistema Haccp
Costa Viva S.A.C.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).