Alelopatía de extractos vegetales obtenidos de especies forestales sobre Coffea arabica L. var. Caturra roja en Chanchamayo

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Detalles Bibliográficos
Autor: Ojeda Ameri, Wilfredo Elio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3564
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3564
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coffea arabica
Variedades
Agroforestería
Manejo del cultivo
Arboles forestales
Extractor vegetales
Alelopatía
Fitotoxicidad
Alelopatinas
Aleloquímicos
Zona tropical
Perú
Efecto alelopático
Café var. Caturra roja
San Ramón (dist.)
Chanchamayo (prov)
Junín (dpto.)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).