Caracterización y sostenibilidad del ají supano (Capsicum chinense Jacq.) en la cuenca baja del río Supe, Lima

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Aliaga Camarena, Juana Consuelo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4146
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4146
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum chinense
Características agronómicas
Taxonomía
Identificación
Respuesta de la planta
Sostenibilidad
Agricultura sostenible
Conservación biológica
Morfología vegetal
Cuencas hidrográficas
Costa
Evaluación
Perú
Aji supano
Cuenca baja del rio Supe
Supe (dist)
Barranca (prov)
Región Lima
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).