Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: León Zegarra, Franco Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3711
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3711
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche condensada
Empacado
Empaquetado
Diseño
Envasado
Materiales de empaque
Película plástica
Evaluación
Perú
Empaque flexible
Tapa abrefácil
Validación de materiales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAL_a4342c19c5a138105f9bcfeb62f21c25
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3711
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
title Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
spellingShingle Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
León Zegarra, Franco Alonso
Leche condensada
Empacado
Empaquetado
Diseño
Envasado
Materiales de empaque
Película plástica
Evaluación
Perú
Empaque flexible
Tapa abrefácil
Validación de materiales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
title_full Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
title_fullStr Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
title_full_unstemmed Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
title_sort Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentos
author León Zegarra, Franco Alonso
author_facet León Zegarra, Franco Alonso
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas Delgado, Luis Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv León Zegarra, Franco Alonso
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Leche condensada
Empacado
Empaquetado
Diseño
Envasado
Materiales de empaque
Película plástica
Evaluación
Perú
Empaque flexible
Tapa abrefácil
Validación de materiales
topic Leche condensada
Empacado
Empaquetado
Diseño
Envasado
Materiales de empaque
Película plástica
Evaluación
Perú
Empaque flexible
Tapa abrefácil
Validación de materiales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-11-30T15:09:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-11-30T15:09:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Q80.L4-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/3711
identifier_str_mv Q80.L4-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/3711
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6ba0929c-1d88-41c2-b663-9ab03c160b0d/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/0d5ba5f1-f7c4-4481-8ffe-5437bbe867f7/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/169261ad-8d3b-4210-a56b-8477b24eadb3/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6c9aefbc-5c4d-4909-b94d-277ae5973df9/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/203aad0d-dba0-4dd7-9a03-36f769719aa2/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b5cb387-6db8-4e3e-9f8a-3713cda65730/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/217fac68-eda6-4c60-9c96-e9eee76c3002/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ce46620573db1cd0d710d0987f259ac
cc87e4ae31bda28d5069fd92ae9ccb2a
f61c1e1a9727e35a71d09e3ee0094364
6f0d59e83219bb9d80b657e9027a7dba
fd2510cd73a16a69206c67c04fe9cc0f
95b8917320a0992f154e5ec644e2c1bf
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1845706938209271808
spelling Vargas Delgado, Luis Fernando1aa4dba4-be49-4cdd-b294-d78cb086ff5aLeón Zegarra, Franco Alonso2018-11-30T15:09:45Z2018-11-30T15:09:45Z2018Q80.L4-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3711Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos AgropecuariosEl presente trabajo de suficiencia profesional se desarrolló en el marco de la modalidad del mismo nombre y fue aprobado mediante resolución N° 0455-2016-CU-UNALM, ofrecida por la Universidad Nacional Agraria La Molina para obtener el título de Ingeniero en Industrias Alimentarias. El trabajo, a continuación, desarrollado, describe las actividades propias dentro del ejercicio de mi profesión, enfocadas en el desarrollo e investigación de empaques para alimentos las cuales he desarrollado en las empresas Trupal S.A. y Gloria S.A., ambas del Grupo Gloria, durante el periodo desde Setiembre 2014 hasta la actualidad (marzo 2018). Durante estos años, he ostentando los siguientes cargos profesionales: Líder de Mejora Continua (Trupal S.A.), Coordinador de Calidad (Trupal S.A.), Inspector de Calidad - Desarrollo de Materiales (Gloria S.A.), los cuales han redundado en las competencias que he desarrollo y adquirido durante mi vida profesional.The present work of professional proficiency was developed within the framework of the modality of the same name and was approved by resolution No. 0455-2016-CU-UNALM, offered by the National Agrarian University La Molina to obtain the title of Engineer in Food Industries. The work, then developed, describes the activities within the exercise of my profession, focused on the development and research of food packaging which I have developed in Trupal S.A. and Gloria S.A., both of the Gloria Group, during the period from September 2014 to the present (march 2018). During these years, I have held the following professional positions: Leader of Continuous Improvement (Trupal S.A.), Quality Coordinator (Trupal S.A.), Inspector of Quality - Materials Development (Gloria S.A.), which have resulted in the competencies that I have developed and acquired during my professional life.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMLeche condensadaEmpacadoEmpaquetadoDiseñoEnvasadoMateriales de empaquePelícula plásticaEvaluaciónPerúEmpaque flexibleTapa abrefácilValidación de materialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Descripción del proceso de evaluación y validación de materiales de empaque en una empresa del rubro de alimentosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de Alimentos y Productos AgropecuariosUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias AlimentariasIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalTEXTleon-zegarra-franco-alonso.pdf.txtleon-zegarra-franco-alonso.pdf.txtExtracted texttext/plain99398https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6ba0929c-1d88-41c2-b663-9ab03c160b0d/download6ce46620573db1cd0d710d0987f259acMD54Q80-L4-T-resumen.pdf.txtQ80-L4-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain2749https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/0d5ba5f1-f7c4-4481-8ffe-5437bbe867f7/downloadcc87e4ae31bda28d5069fd92ae9ccb2aMD56THUMBNAILleon-zegarra-franco-alonso.pdf.jpgleon-zegarra-franco-alonso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3979https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/169261ad-8d3b-4210-a56b-8477b24eadb3/downloadf61c1e1a9727e35a71d09e3ee0094364MD55Q80-L4-T-resumen.pdf.jpgQ80-L4-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3737https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6c9aefbc-5c4d-4909-b94d-277ae5973df9/download6f0d59e83219bb9d80b657e9027a7dbaMD57ORIGINALleon-zegarra-franco-alonso.pdfleon-zegarra-franco-alonso.pdfTexto completoapplication/pdf2403081https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/203aad0d-dba0-4dd7-9a03-36f769719aa2/downloadfd2510cd73a16a69206c67c04fe9cc0fMD51Q80-L4-T-resumen.pdfQ80-L4-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf189726https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b5cb387-6db8-4e3e-9f8a-3713cda65730/download95b8917320a0992f154e5ec644e2c1bfMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/217fac68-eda6-4c60-9c96-e9eee76c3002/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5220.500.12996/3711oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/37112023-01-05 03:40:04.731https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.716248
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).