Diagnóstico y propuesta de la elaboración de la documentación del sistema NTP-ISO 22000: 2006 para el Restaurante Nuestros Mares S.A.C.
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2244 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2244 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurante Nuestros Mares S.A.C. Norma NTP-ISO 22000: 2006 Perú Restaurantes Servicios de alimentación Análisis del camino crítico Higiene de los alimentos Calidad Control de calidad Normas Reglamentaciones Gestión Evaluación |
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Diagnóstico y propuesta de la elaboración de la documentación del sistema NTP-ISO 22000: 2006 para el Restaurante Nuestros Mares S.A.C. Chávez Arzapalo, Jhon Jhonel Restaurante Nuestros Mares S.A.C. Norma NTP-ISO 22000: 2006 Perú Restaurantes Servicios de alimentación Análisis del camino crítico Higiene de los alimentos Calidad Control de calidad Normas Reglamentaciones Gestión Evaluación |
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