Diagnóstico y propuesta de la elaboración de la documentación del sistema NTP-ISO 22000: 2006 para el Restaurante Nuestros Mares S.A.C.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Arzapalo, Jhon Jhonel, Silva Gálvez, Jorge Luis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2244
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2244
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurante Nuestros Mares S.A.C.
Norma NTP-ISO 22000: 2006
Perú
Restaurantes
Servicios de alimentación
Análisis del camino crítico
Higiene de los alimentos
Calidad
Control de calidad
Normas
Reglamentaciones
Gestión
Evaluación
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