Actividad antimicrobiana de aceites esenciales obtenidos por dos métodos de extracción diferentes de tres especies vegetales medicinales peruanas frente a Streptococcus pneumoniae

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Vega Abad, Roxana Betsabé
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4306
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4306
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Schinus molle
Senecio
Lamiaceae
Plantas medicinales
Propiedades medicinales
Propiedades antibióticas
Streptococcus Pneumoniae
Fitoquímica
Aceites esenciales
Métodos de ensayo
Técnicas analíticas
Bactericidas
Extracción
Evaluación
Perú
Molle
Huamanrripa
Senecio calvus
Clinopodium pulchellum
Panisara
Concentración inhibitoria
Actividad microbiana
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).