Morfometría ósea e intestinal, colesterol sanguíneo y sus interrelaciones en Broilers alimentados con diferentes niveles de goma de Tara (Caesalpinia spinosa)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Zea Mendoza, Otto Angelo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4470
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4470
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollos Broilers
Perú
Caesalpinia
Goma de tara
Pollo de engorde
Dieta
Sistema digestivo
Anatomía animal
Intestinos
Evaluación
Morfometría intestinal
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).