Modelamiento de la transferencia de calor durante el escaldado del loche (Cucurbita moschata) y papa (Solanum tuberosum)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Vidaurre Ruiz, Julio Mauricio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2180
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2180
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Transferencia de calor
Calabaza (cucurbita)
Papa
Escaldado
Transferencia térmica
Procesamiento de alimentos
Modelos de simulación
Evaluación
Perú
Loche
Modelamiento
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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