Efecto de la inoculación con microorganismos solubilizadores de fósforo sobre el crecimiento y nutrición de frijol castilla, maíz, trigo y haba

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Yauyo Landeo, Mary Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1628
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1628
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Roca fosfórica de Bayovar
Frijol Castilla
Perú
Usos
Evaluación
Penicillium
Clostridium
Bacillus
Pseudomonas
Vigna unguiculata
Zea mays
Triticum
Vicia faba
Microorganismos
Solubilización
Fosfato mineral
Fosfatos
Fósforo
Inoculación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).