Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis doctoral |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4637 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4637 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pollo de carne Dieta Alimentación de los animales Valor energético Eficiencia de conversión del pienso Necesidades de nutrientes Consumo de piensos Ganancia de peso Diseño experimental Modelos de simulación Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).