Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Moscoso Muñoz, Juan Elmer
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4637
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4637
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de carne
Dieta
Alimentación de los animales
Valor energético
Eficiencia de conversión del pienso
Necesidades de nutrientes
Consumo de piensos
Ganancia de peso
Diseño experimental
Modelos de simulación
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).