Ractopamina y nivel de proteína de la dieta, respuesta productiva y características de la carcasa de cuyes (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: García Leandro, Madeline Victoria
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2818
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2818
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Promotores de crecimiento animal
Aditivos de piensos
Dosis de aplicación
Deficiencias nutritivas
Nivel alimenticio
Canal animal
Evaluación
Perú
Cuyes
Ractopamina
RAC
Nivel de proteína
Características de la carcasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).