Etiología de la raíz rosada de la cebolla y su control químico

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología
Detalles Bibliográficos
Autores: Cadenas Giraldo, Carlos, Mattos Calderón, Luz Leonor
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2001
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/396
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/396
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Allium cepa
Evaluación
Phoma
Fungicidas
Control químico
Respuesta de la planta
Raíz rosada
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).