Exportación Completada — 

Optimización de la incorporación de goma de tara y aceite vegetal en la formulación de una mayonesa light para maximizar su aceptabilidad

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Talancha Moreno, Oliver Héctor
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2418
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2418
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mayonesa
Gomas
Polisacáridos
Caesalpinia
Aceites vegetales
Palatabilidad
Evaluación
Análisis organoléptico
Propiedades organolépticas
Propiedades reologicas
Perú
Mayonesa light
Goma de tara
Optimización
Aceptabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).