Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad de carne de cuy (Cavia porcellus) Post faenado

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Kobashigawa Muñoz, Milagros Norma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2858
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2858
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Post Faenamiento
Faenamiento
Tiempo de maduración
Cuyes
Carne de Cuy
Cobaya
Calidad de la carne
Procesamiento
Sacrificio
PH
Capacidad de retención de agua
Ternura
Color
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).