Producción orgánica de Orégano (Origanum vulgare L.) para exportación por pequeños agricultores de Puquina, Moquegua

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Detalles Bibliográficos
Autor: Rodriguez Vidal, Yazmin Hellen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4990
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4990
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Origanum
Cultivo
Producción
Manejo del cultivo
Propagación de plantas
Cosecha
Tecnología postcosecha
Costos de producción
Exportaciones
Orégano
Perú
Orégano orgánico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).