Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Detalles Bibliográficos
Autores: Padilla Fabián, Nilda Angélica, Ozejo Lapa, Natalia Micaela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2396
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2396
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Gestión ambiental
Factores ambientales
Normas
Modelos
Evaluación
Perú
Norma ISO 14001: 2004
Implementación de normas
Restaurante pescados capitales
id UNAL_25444151fcbefc8f5a3bc30259065c96
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2396
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
spelling Meza Contreras, Víctor Juand145d921-368c-49a7-a763-fb84ad7a451e-1df3d5077-2a62-49aa-b9ec-593097aebeb7-1Padilla Fabián, Nilda AngélicaOzejo Lapa, Natalia Micaela2017-01-13T15:53:08Z2017-01-13T15:53:08Z2014P01.P3-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2396Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría AmbientalLos objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ambiental principal de los procesos de operación en el restaurante Pescados Capitales; lo cual permitirá determinar las actuales prácticas de gestión ambiental existentes en la organización. Proponer un manual de gestión ambiental conteniendo todas las herramientas exigidas por la norma ISO 14001:2014 y establecer un programa en base a los aspectos ambientales significativos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMRestaurantesGestión ambientalFactores ambientalesNormasModelosEvaluaciónPerúNorma ISO 14001: 2004Implementación de normasRestaurante pescados capitalesPropuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría AmbientalGestión de Calidad y Auditoría AmbientalCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría AmbientalIngeniero AmbientalIngeniero PesqueroTítulo ProfesionalTHUMBNAILP01-P3-T.pdf.jpgP01-P3-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3515https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e73b7035-12e6-46b7-bcf5-dbc8f7ce0f4e/download9b9c13f4fe1eac1e5cb106d3101cd88eMD55P01-P3-T-resumen.pdf.jpgP01-P3-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3589https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/242941ff-e112-4caf-93c3-ca163efbe74f/download53c96bfea4ee82c3e71d8abdeb1f407dMD56ORIGINALP01-P3-T.pdfP01-P3-T.pdfTexto completoapplication/pdf5044481https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/06b1c358-0dcb-4dae-9f19-aab1254658dd/downloaddfb7cba483de1ef1c7bd53b38fb61bf1MD51P01-P3-T-resumen.pdfP01-P3-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf13795https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b12247bd-7a30-4108-b702-7a3b47bf94fc/downloadee000f7a019b936e8cda849feeb2f361MD52TEXTP01-P3-T.pdf.txtP01-P3-T.pdf.txtExtracted texttext/plain510553https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d031c032-c882-477f-be4d-4f4b98e11c16/downloadf2e0b2df5b83d2cfbb49a02e878faa16MD53P01-P3-T-resumen.pdf.txtP01-P3-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain1512https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/608ab844-b278-4297-8446-5bf11d79afdc/downloadfeb5c344668fdc65c5f7377371c995cfMD5420.500.12996/2396oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/23962023-01-05 03:15:49.741https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
title Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
spellingShingle Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
Padilla Fabián, Nilda Angélica
Restaurantes
Gestión ambiental
Factores ambientales
Normas
Modelos
Evaluación
Perú
Norma ISO 14001: 2004
Implementación de normas
Restaurante pescados capitales
title_short Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
title_full Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
title_fullStr Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
title_full_unstemmed Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
title_sort Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
author Padilla Fabián, Nilda Angélica
author_facet Padilla Fabián, Nilda Angélica
Ozejo Lapa, Natalia Micaela
author_role author
author2 Ozejo Lapa, Natalia Micaela
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Meza Contreras, Víctor Juan
dc.contributor.author.fl_str_mv Padilla Fabián, Nilda Angélica
Ozejo Lapa, Natalia Micaela
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurantes
Gestión ambiental
Factores ambientales
Normas
Modelos
Evaluación
Perú
Norma ISO 14001: 2004
Implementación de normas
Restaurante pescados capitales
topic Restaurantes
Gestión ambiental
Factores ambientales
Normas
Modelos
Evaluación
Perú
Norma ISO 14001: 2004
Implementación de normas
Restaurante pescados capitales
description Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-13T15:53:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-13T15:53:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv P01.P3-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/2396
identifier_str_mv P01.P3-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/2396
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e73b7035-12e6-46b7-bcf5-dbc8f7ce0f4e/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/242941ff-e112-4caf-93c3-ca163efbe74f/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/06b1c358-0dcb-4dae-9f19-aab1254658dd/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b12247bd-7a30-4108-b702-7a3b47bf94fc/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d031c032-c882-477f-be4d-4f4b98e11c16/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/608ab844-b278-4297-8446-5bf11d79afdc/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9b9c13f4fe1eac1e5cb106d3101cd88e
53c96bfea4ee82c3e71d8abdeb1f407d
dfb7cba483de1ef1c7bd53b38fb61bf1
ee000f7a019b936e8cda849feeb2f361
f2e0b2df5b83d2cfbb49a02e878faa16
feb5c344668fdc65c5f7377371c995cf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1847609699344580608
score 12.678022
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).