Capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en el procesado del Zumo de Huito (Genipa americana L.)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Guzmán Loayza, Deysi Rocío
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4750
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4750
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Compuestos fenólicos
Contenido fenólico
Antioxidantes
Antocianina
Vitaminas
Genipa americana
Huito
Nectares de frutas
Jugo de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).