Análisis de riesgos de seguridad y salud en el trabajo para los procesos de elaboración de alimentos en la planta de alimentos balanceados de la Universidad Nacional Agraria La Molina

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Tacuri, Gilmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3379
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3379
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piensos completos
Fábricas
Riesgos ocupacionales
Prevención de accidentes
Seguridad en el trabajo
Condiciones de trabajo
Evaluación
Perú
Alimentos balanceados
Planta de alimentos balanceados
Universidad Nacional Agraria La Molina
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.10
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).