Elaboración de un abono líquido a partir de residuos de Fresa (Fragaria x ananassa) por fermentación láctica

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología
Detalles Bibliográficos
Autor: Herrera Cárdenas, Ricardo Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3590
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3590
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fragaria ananassa
Residuos
Fermentación láctica
Abonos líquidos
Evaluación
Propiedades fisicoquímicos
Acidificación
Análisis microbiológico
Fitotoxicidad
Perú
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).