Suplementación con un complejo enzimático en dietas balanceadas de crecimiento en cuyes mejorados (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Bernaola Rodriguez, Cindy Ferggie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3778
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3778
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Enzimas
Dieta
Raciones
Digestibilidad
Ganancia de peso
Consumo de alimentos
Conversión de energía
Canal animal
Rendimiento cárnico
Costos de producción
Evaluación
Perú
Cuyes
Complejo enzimático
Dietas balanceadas
Conversión alimenticia
Rendimiento de carnes
Retribución económica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).