Cita APA

Damiano Vásquez, B. (2019). Influencia de la temperatura en la velocidad de reacción de degradación del ácido ascórbico y β-caroteno durante el secado convectivo del aguaymanto (physalis peruviana l.) cultivado en la unidad vecinal de Chumbibamba.

Citación estilo Chicago

Damiano Vásquez, Beatríz. Influencia De La Temperatura En La Velocidad De Reacción De Degradación Del ácido Ascórbico Y β-caroteno Durante El Secado Convectivo Del Aguaymanto (physalis Peruviana L.) Cultivado En La Unidad Vecinal De Chumbibamba. 2019.

Cita MLA

Damiano Vásquez, Beatríz. Influencia De La Temperatura En La Velocidad De Reacción De Degradación Del ácido Ascórbico Y β-caroteno Durante El Secado Convectivo Del Aguaymanto (physalis Peruviana L.) Cultivado En La Unidad Vecinal De Chumbibamba. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.