Cita APA

Warthon Romero, K. J. (2017). Comportamiento reológico, fisicoquímico y de panificación de las mezclas de harina de trigo canadiense CWRS (Triticum Spp.) con diferentes grados de sustitución de harina de trigo nacional CV Centenario (Triticum Aestivum Ssp. Aestivum).

Citación estilo Chicago

Warthon Romero, Karl Joan. Comportamiento Reológico, Fisicoquímico Y De Panificación De Las Mezclas De Harina De Trigo Canadiense CWRS (Triticum Spp.) Con Diferentes Grados De Sustitución De Harina De Trigo Nacional CV Centenario (Triticum Aestivum Ssp. Aestivum). 2017.

Cita MLA

Warthon Romero, Karl Joan. Comportamiento Reológico, Fisicoquímico Y De Panificación De Las Mezclas De Harina De Trigo Canadiense CWRS (Triticum Spp.) Con Diferentes Grados De Sustitución De Harina De Trigo Nacional CV Centenario (Triticum Aestivum Ssp. Aestivum). 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.