Warthon Romero, K. J. (2017). Comportamiento reológico, fisicoquímico y de panificación de las mezclas de harina de trigo canadiense CWRS (Triticum Spp.) con diferentes grados de sustitución de harina de trigo nacional CV Centenario (Triticum Aestivum Ssp. Aestivum).
Citación estilo ChicagoWarthon Romero, Karl Joan. Comportamiento Reológico, Fisicoquímico Y De Panificación De Las Mezclas De Harina De Trigo Canadiense CWRS (Triticum Spp.) Con Diferentes Grados De Sustitución De Harina De Trigo Nacional CV Centenario (Triticum Aestivum Ssp. Aestivum). 2017.
Cita MLAWarthon Romero, Karl Joan. Comportamiento Reológico, Fisicoquímico Y De Panificación De Las Mezclas De Harina De Trigo Canadiense CWRS (Triticum Spp.) Con Diferentes Grados De Sustitución De Harina De Trigo Nacional CV Centenario (Triticum Aestivum Ssp. Aestivum). 2017.