“Proceso de obtención y evaluación de la eficiencia del almidón del plátano de seda (Musa acuminata AAA) para la coagulación – floculación de las aguas superficiales del Río Puchca – Ancash a nivel de laboratorio”

Descripción del Articulo

En el presente estudio se ha desarrollado el proceso de obtención del almidón de plátano de seda (Musa acuminata AAA), cuya eficiencia se ha evaluado en la coagulación – floculación de agua recolectada del Rio Puchca, el cual está ubicado en el departamento de Ancash – Perú. Todo este proceso se ha...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chavez Melgarejo, Jorge Esteban, Cunaique Huancas, Irvin Jeremias, Pinco Mendo, John Eduart
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3877
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3877
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Almidón
Río Puchca
Coagulación
Floculación
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