Rehidratación de un liofilizado de jugo de cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) encapsulado con carboximetilcelulosa, pectina y dextrina

Descripción del Articulo

La Solanum sessiliflorum Dunal, cocona, fue procesada a escala de laboratorio para la obtención de jugo, obteniendo un rendimiento promedio de 60.25%, fue concentrada al vacío eliminando el 20% de su peso inicial, luego se agregaron tres encapsulantes tales como el carboximetilcelulosa (CMC), la pec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Natividad Marín, Leynard
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/393
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/393
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rehidratación
Cocona
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