Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020

Descripción del Articulo

La tesis tuvo como objetivo, medir el nivel de conocimiento y manejo sobre la importancia de cadena de frio en la población universitaria pertenecientes a la Universidad Nacional del Callao -Facultad Ciencias de la Salud Callao 2020. Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, descriptivo simpl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chumpitaz Valle, Kelly Nicole, Escriba Cubillas, Belén Lizeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7815
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/7815
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conocimiento
Cadena de frio
Almacenamiento
Distribución
Transporte
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
id UNAC_5e36cd9fdc90a3df1152cd9b30b8206c
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/7815
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
title Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
spellingShingle Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
Chumpitaz Valle, Kelly Nicole
Conocimiento
Cadena de frio
Almacenamiento
Distribución
Transporte
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
title_short Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
title_full Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
title_fullStr Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
title_full_unstemmed Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
title_sort Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020
author Chumpitaz Valle, Kelly Nicole
author_facet Chumpitaz Valle, Kelly Nicole
Escriba Cubillas, Belén Lizeth
author_role author
author2 Escriba Cubillas, Belén Lizeth
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Miraval Contreras, Rosario
dc.contributor.author.fl_str_mv Chumpitaz Valle, Kelly Nicole
Escriba Cubillas, Belén Lizeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Conocimiento
Cadena de frio
Almacenamiento
Distribución
Transporte
topic Conocimiento
Cadena de frio
Almacenamiento
Distribución
Transporte
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03
description La tesis tuvo como objetivo, medir el nivel de conocimiento y manejo sobre la importancia de cadena de frio en la población universitaria pertenecientes a la Universidad Nacional del Callao -Facultad Ciencias de la Salud Callao 2020. Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, descriptivo simple y no experimental. La población encuestada estuvo conformada por 38 alumnos, donde se usó la encuesta virtual de 18 preguntas cerradas usada para evaluar el nivel de conocimiento y 10 preguntas para medir el nivel de manejo en la importancia de cadena de frio. Aplicando el instrumento validado, se obtuvo como resultados que el conocimiento y manejo en cadena de frio presentó un nivel alto con 60.5% en conocimiento y un 68.4 % en manejo, a su vez presento nivel medio con un 36.8% en conocimiento, 21.4% en manejo y finalmente un nivel bajo con 2.6 % en conocimiento y 10.5 % en manejo. Observando los datos estadísticos se llegó a la conclusión que los estudiantes de VIII a X ciclo de la Escuela Profesional de Enfermería cuentan con conocimiento y manejo alto sobre la importancia en cadena de frio.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-06T15:19:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-06T15:19:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/7815
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/7815
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/69c5e06e-2112-46d1-8aec-295f6a7073e7/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5e89211-f536-4d88-9898-d58a6cdac6fc/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/60c93d06-1ffe-4d9e-a743-b402cf62b100/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9213c117-f25c-4cf5-bde8-ab1d7b8bd90e/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/be98b6bb-9ce5-463d-9d3a-8672a56f28bd/content
bitstream.checksum.fl_str_mv cce38d5ec1b297120300d7f165bc9713
f175f5cc61193ed39159ab82b054cf4d
022cf7d62b523ef2c89cdc4d164d47e6
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844797999730917376
spelling Miraval Contreras, RosarioChumpitaz Valle, Kelly NicoleEscriba Cubillas, Belén Lizeth2023-06-06T15:19:24Z2023-06-06T15:19:24Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12952/7815La tesis tuvo como objetivo, medir el nivel de conocimiento y manejo sobre la importancia de cadena de frio en la población universitaria pertenecientes a la Universidad Nacional del Callao -Facultad Ciencias de la Salud Callao 2020. Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, descriptivo simple y no experimental. La población encuestada estuvo conformada por 38 alumnos, donde se usó la encuesta virtual de 18 preguntas cerradas usada para evaluar el nivel de conocimiento y 10 preguntas para medir el nivel de manejo en la importancia de cadena de frio. Aplicando el instrumento validado, se obtuvo como resultados que el conocimiento y manejo en cadena de frio presentó un nivel alto con 60.5% en conocimiento y un 68.4 % en manejo, a su vez presento nivel medio con un 36.8% en conocimiento, 21.4% en manejo y finalmente un nivel bajo con 2.6 % en conocimiento y 10.5 % en manejo. Observando los datos estadísticos se llegó a la conclusión que los estudiantes de VIII a X ciclo de la Escuela Profesional de Enfermería cuentan con conocimiento y manejo alto sobre la importancia en cadena de frio.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ConocimientoCadena de frioAlmacenamientoDistribuciónTransportehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDULicenciado en enfermeríaUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias de la SaludLicenciado en enfermería103214937174179371862305913017Abastos Abarca, Mery JuanaSalazar Huarote, José LuisRoman Aramburu, Haydee BlancaFerrer Mejía, Mercedes Lulileahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTESIS CHUMPITAZ - ESCRIBA.pdf.txtTESIS CHUMPITAZ - ESCRIBA.pdf.txtExtracted texttext/plain86244https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/69c5e06e-2112-46d1-8aec-295f6a7073e7/contentcce38d5ec1b297120300d7f165bc9713MD56THUMBNAILTESIS CHUMPITAZ - ESCRIBA.pdf.jpgTESIS CHUMPITAZ - ESCRIBA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg25560https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b5e89211-f536-4d88-9898-d58a6cdac6fc/contentf175f5cc61193ed39159ab82b054cf4dMD57ORIGINALTESIS CHUMPITAZ - ESCRIBA.pdfTESIS CHUMPITAZ - ESCRIBA.pdfapplication/pdf1177005https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/60c93d06-1ffe-4d9e-a743-b402cf62b100/content022cf7d62b523ef2c89cdc4d164d47e6MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9213c117-f25c-4cf5-bde8-ab1d7b8bd90e/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/be98b6bb-9ce5-463d-9d3a-8672a56f28bd/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/7815oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/78152025-08-03 23:17:17.63https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.39504
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).