Taipe Castro, F. A. (2012). “Evaluación de los hidrolizados de Hordeum vulgare (Cebada), Chenopodium quinoa wildnow (Quinua) y Glycine max (Soya) como sustrato favorable para la elaboración de un producto nutracéutico a base de Lactobacillus acidophilus“.
Citación estilo ChicagoTaipe Castro, Fredy Andrés. “Evaluación De Los Hidrolizados De Hordeum Vulgare (Cebada), Chenopodium Quinoa Wildnow (Quinua) Y Glycine Max (Soya) Como Sustrato Favorable Para La Elaboración De Un Producto Nutracéutico a Base De Lactobacillus Acidophilus“. 2012.
Cita MLATaipe Castro, Fredy Andrés. “Evaluación De Los Hidrolizados De Hordeum Vulgare (Cebada), Chenopodium Quinoa Wildnow (Quinua) Y Glycine Max (Soya) Como Sustrato Favorable Para La Elaboración De Un Producto Nutracéutico a Base De Lactobacillus Acidophilus“. 2012.