“Control de calidad evaluación técnica de mermas en granos”

Descripción del Articulo

La empresa Nacional de Comercialización de INSUMOS – ENCI, por encargo del Supremo Gobierno, comercializara diversos productos agropecuarios, los cuales deben llegar al usuario en buenas condiciones con sus características físicas-químicas de consumo de acuerdo a las normas y requerimientos establec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sanchez Medina, Javier Reynaldo
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:1993
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3854
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3854
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control de calidad
Evaluación técnica
Mermas en granos
Descripción
Sumario:La empresa Nacional de Comercialización de INSUMOS – ENCI, por encargo del Supremo Gobierno, comercializara diversos productos agropecuarios, los cuales deben llegar al usuario en buenas condiciones con sus características físicas-químicas de consumo de acuerdo a las normas y requerimientos establecidos. Como en cualquier otro proceso, dichos productos están sujetos a los controles de calidad, tanto a recepción como durante su almacenamiento y despacho, obteniéndose en muchos casos parámetros óptimos de conservación, como también diferencias faltantes de peso al término del balance (INGRESOS-EGRESOS) de los mencionados productos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).