Arias Muñoz, S. Y., & Camayo Cuadrado, M. P. (2024). Capacidad antioxidante y nivel de aceptabilidad de gomitas elaboradas con la cáscara y la pulpa de Caimito (Pouteria Caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) en alumnos del VI al X ciclo de la Universidad Maria Auxiliadora 2024 – I.
Citación estilo ChicagoArias Muñoz, Silvia Yesenia, y Marisol Patricia Camayo Cuadrado. Capacidad Antioxidante Y Nivel De Aceptabilidad De Gomitas Elaboradas Con La Cáscara Y La Pulpa De Caimito (Pouteria Caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) En Alumnos Del VI Al X Ciclo De La Universidad Maria Auxiliadora 2024 – I. 2024.
Cita MLAArias Muñoz, Silvia Yesenia, y Marisol Patricia Camayo Cuadrado. Capacidad Antioxidante Y Nivel De Aceptabilidad De Gomitas Elaboradas Con La Cáscara Y La Pulpa De Caimito (Pouteria Caimito (Ruiz & Pav.) Radlk.) En Alumnos Del VI Al X Ciclo De La Universidad Maria Auxiliadora 2024 – I. 2024.