Infanzón Paredes, L., & Yactayo López, C. J. (2019). Estudio comparativo entre el yogurt artesanal elaborado con leche de cabra (Capra hircus), tuna (Opuntia ficus-índica), ajonjolí (Sesamum indicum) y zinc con tres marcas comerciales.
Citación estilo ChicagoInfanzón Paredes, Lourdes, y César Javier Yactayo López. Estudio Comparativo Entre El Yogurt Artesanal Elaborado Con Leche De Cabra (Capra Hircus), Tuna (Opuntia Ficus-índica), Ajonjolí (Sesamum Indicum) Y Zinc Con Tres Marcas Comerciales. 2019.
Cita MLAInfanzón Paredes, Lourdes, y César Javier Yactayo López. Estudio Comparativo Entre El Yogurt Artesanal Elaborado Con Leche De Cabra (Capra Hircus), Tuna (Opuntia Ficus-índica), Ajonjolí (Sesamum Indicum) Y Zinc Con Tres Marcas Comerciales. 2019.