Nogadas

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/337
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/337
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Nueces
Almendras
Pan blanco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_fd8497eee2cb97bf406eb8545006d0ac
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/337
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-19T21:29:36Z2020-09-19T21:29:36Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/337Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosNuecesAlmendrasPan blancohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Nogadasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL42.pdf42.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf3339987http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/337/1/42.pdff5cee1dfe60be0d080b38c831e7ecd67MD51open accessTEXT42.pdf.txt42.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/337/2/42.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL42.pdf.jpg42.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5656http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/337/3/42.pdf.jpg3632be27beb09acf7c6f673b2b417289MD53open access20.500.14546/337oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3372021-10-07 11:02:32.836open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Nogadas
title Nogadas
spellingShingle Nogadas
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Nueces
Almendras
Pan blanco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Nogadas
title_full Nogadas
title_fullStr Nogadas
title_full_unstemmed Nogadas
title_sort Nogadas
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Nueces
Almendras
Pan blanco
topic Preparación de alimentos
Nueces
Almendras
Pan blanco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-19T21:29:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-19T21:29:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/337
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/337
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/337/1/42.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/337/2/42.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/337/3/42.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv f5cee1dfe60be0d080b38c831e7ecd67
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
3632be27beb09acf7c6f673b2b417289
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963847241728
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).