Peditos de monja
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1982 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/386 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/386 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Cáscara de limón Harina de trigo Manteca Miel https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_f8b72a424218eadcc23c37f7d1a61a10 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/386 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T16:17:00Z2020-10-03T16:17:00Z1982https://hdl.handle.net/20.500.14546/386Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosCáscara de limónHarina de trigoMantecaMielhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Peditos de monjainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL63_64_65.pdf63_64_65.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf18732598http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/386/1/63_64_65.pdfa3337a55f878a05eee036bae0cc7fb42MD51open accessTEXT63_64_65.pdf.txt63_64_65.pdf.txtExtracted texttext/plain3http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/386/2/63_64_65.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD52open accessTHUMBNAIL63_64_65.pdf.jpg63_64_65.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4903http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/386/3/63_64_65.pdf.jpg0f7d1ce69006c56b916777e53d066a3dMD53open access20.500.14546/386oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3862021-10-07 11:02:32.855open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Peditos de monja |
| title |
Peditos de monja |
| spellingShingle |
Peditos de monja Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] Preparación de alimentos Cáscara de limón Harina de trigo Manteca Miel https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Peditos de monja |
| title_full |
Peditos de monja |
| title_fullStr |
Peditos de monja |
| title_full_unstemmed |
Peditos de monja |
| title_sort |
Peditos de monja |
| author |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
| author_facet |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Cáscara de limón Harina de trigo Manteca Miel |
| topic |
Preparación de alimentos Cáscara de limón Harina de trigo Manteca Miel https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. |
| publishDate |
1982 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-10-03T16:17:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-10-03T16:17:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1982 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/386 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/386 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/386/1/63_64_65.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/386/2/63_64_65.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/386/3/63_64_65.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a3337a55f878a05eee036bae0cc7fb42 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 0f7d1ce69006c56b916777e53d066a3d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628959608897536 |
| score |
13.913218 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).