Crema de chocolate

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1828
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/328
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/328
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Leche
Azúcar
Huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_f665dbd24c8a191510b355bce997942f
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/328
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-09-19T17:55:46Z2020-09-19T17:55:46Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/328Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosLecheAzúcarHuevoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Crema de chocolateinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL07.pdf07.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6756797http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/328/1/07.pdfb8967d8815f48216a7b92b07adef4296MD51open accessTEXT07.pdf.txt07.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/328/2/07.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL07.pdf.jpg07.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6338http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/328/3/07.pdf.jpg23ffeb6029b140941d8df9c9b38a99cbMD53open access20.500.14546/328oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3282021-10-07 11:15:00.839open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Crema de chocolate
title Crema de chocolate
spellingShingle Crema de chocolate
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
Preparación de alimentos
Leche
Azúcar
Huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Crema de chocolate
title_full Crema de chocolate
title_fullStr Crema de chocolate
title_full_unstemmed Crema de chocolate
title_sort Crema de chocolate
author Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
author_facet Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Leche
Azúcar
Huevos
topic Preparación de alimentos
Leche
Azúcar
Huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1828
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-19T17:55:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-19T17:55:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1828
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/328
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/328
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/328/1/07.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/328/2/07.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/328/3/07.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b8967d8815f48216a7b92b07adef4296
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
23ffeb6029b140941d8df9c9b38a99cb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628956618358784
score 13.90587
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).