Yaton de choclo
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1943 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/369 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/369 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Azúcar granulada Esencia de vainilla Baño María https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_f5595655ea281b1560b88fa7d6f7bd2f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/369 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:45Z2020-09-26T17:52:45Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/369Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAzúcar granuladaEsencia de vainillaBaño Maríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Yaton de chocloinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL36.pdf36.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf8395805http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/1/36.pdfd240d3ae1f7adbcbd02a9727b6763929MD51open accessTEXT36.pdf.txt36.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/2/36.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL36.pdf.jpg36.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5763http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/3/36.pdf.jpgac14847805001957894bd87128093464MD53open access20.500.14546/369oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3692021-10-07 11:14:58.488open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Yaton de choclo |
title |
Yaton de choclo |
spellingShingle |
Yaton de choclo Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Azúcar granulada Esencia de vainilla Baño María https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Yaton de choclo |
title_full |
Yaton de choclo |
title_fullStr |
Yaton de choclo |
title_full_unstemmed |
Yaton de choclo |
title_sort |
Yaton de choclo |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Azúcar granulada Esencia de vainilla Baño María |
topic |
Preparación de alimentos Azúcar granulada Esencia de vainilla Baño María https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. |
publishDate |
1943 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-26T17:52:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-26T17:52:45Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1943 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/369 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/369 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/1/36.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/2/36.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/3/36.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d240d3ae1f7adbcbd02a9727b6763929 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 ac14847805001957894bd87128093464 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628957696294912 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).