Yaton de choclo

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/369
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/369
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Azúcar granulada
Esencia de vainilla
Baño María
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_f5595655ea281b1560b88fa7d6f7bd2f
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/369
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:45Z2020-09-26T17:52:45Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/369Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAzúcar granuladaEsencia de vainillaBaño Maríahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Yaton de chocloinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL36.pdf36.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf8395805http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/1/36.pdfd240d3ae1f7adbcbd02a9727b6763929MD51open accessTEXT36.pdf.txt36.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/2/36.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL36.pdf.jpg36.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5763http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/3/36.pdf.jpgac14847805001957894bd87128093464MD53open access20.500.14546/369oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3692021-10-07 11:14:58.488open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Yaton de choclo
title Yaton de choclo
spellingShingle Yaton de choclo
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Azúcar granulada
Esencia de vainilla
Baño María
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Yaton de choclo
title_full Yaton de choclo
title_fullStr Yaton de choclo
title_full_unstemmed Yaton de choclo
title_sort Yaton de choclo
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Azúcar granulada
Esencia de vainilla
Baño María
topic Preparación de alimentos
Azúcar granulada
Esencia de vainilla
Baño María
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/369
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/369
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/1/36.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/2/36.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/369/3/36.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d240d3ae1f7adbcbd02a9727b6763929
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
ac14847805001957894bd87128093464
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957696294912
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).