Salsa mayonesa de frutas

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/983
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/983
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Huevo
Mantequilla
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Azúcar
Crema batida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_e0365d8808d85b6eac118273bf9d57bc
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/983
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-13T23:18:18Z2021-03-13T23:18:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/983Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HuevoMantequillaMaicenaJugo de piñaJugo de limónAzúcarCrema batidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Salsa mayonesa de frutasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL70.pdf70.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf293191http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/983/1/70.pdf1e48f05a70b0314855afd954cb3d1fe8MD51open accessTEXT70.pdf.txt70.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/983/2/70.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL70.pdf.jpg70.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6366http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/983/3/70.pdf.jpge547a7f93f066fd3b8140f368cd32bf5MD53open access20.500.14546/983oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/9832021-10-07 11:15:01.054open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Salsa mayonesa de frutas
title Salsa mayonesa de frutas
spellingShingle Salsa mayonesa de frutas
Oliart de Ocampo, Carlota
Huevo
Mantequilla
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Azúcar
Crema batida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Salsa mayonesa de frutas
title_full Salsa mayonesa de frutas
title_fullStr Salsa mayonesa de frutas
title_full_unstemmed Salsa mayonesa de frutas
title_sort Salsa mayonesa de frutas
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Huevo
Mantequilla
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Azúcar
Crema batida
topic Huevo
Mantequilla
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Azúcar
Crema batida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/983
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/983
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/983/1/70.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/983/2/70.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/983/3/70.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1e48f05a70b0314855afd954cb3d1fe8
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
e547a7f93f066fd3b8140f368cd32bf5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628956588998656
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).