Torta progreso
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1943 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/344 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/344 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Azúcar Almendras Aceite Café Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_dce564f984f2b29a0f17126861d03ff6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/344 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:44Z2020-09-26T17:52:44Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/344Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAzúcarAlmendrasAceiteCaféLechehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta progresoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL09-10.pdf09-10.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6669815http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/344/1/09-10.pdf579f57a85541f2b82c705c01dab93863MD51open accessTEXT09-10.pdf.txt09-10.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/344/2/09-10.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL09-10.pdf.jpg09-10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5195http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/344/3/09-10.pdf.jpg8767e797db543ee06433ab4b935a03d9MD53open access20.500.14546/344oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3442021-10-07 11:14:58.237open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Torta progreso |
| title |
Torta progreso |
| spellingShingle |
Torta progreso Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Azúcar Almendras Aceite Café Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Torta progreso |
| title_full |
Torta progreso |
| title_fullStr |
Torta progreso |
| title_full_unstemmed |
Torta progreso |
| title_sort |
Torta progreso |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Azúcar Almendras Aceite Café Leche |
| topic |
Preparación de alimentos Azúcar Almendras Aceite Café Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. |
| publishDate |
1943 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-26T17:52:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-26T17:52:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1943 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/344 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/344 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/344/1/09-10.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/344/2/09-10.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/344/3/09-10.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
579f57a85541f2b82c705c01dab93863 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 8767e797db543ee06433ab4b935a03d9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628966737117184 |
| score |
13.90587 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).