Turrón de Doña Pepa
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1828 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/273 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/273 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Harina fina Anís Carbonato de Amoníaco Chancaca de Piura Confites https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_c83375e32799a5f26b8e59791eb70f8c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/273 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:39:32Z2020-06-30T13:39:32Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/273Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHarina finaAnísCarbonato de AmoníacoChancaca de PiuraConfiteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Turrón de Doña Pepainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALTurron de Doña Pepa.pdfTurron de Doña Pepa.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf840544http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/1/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf39ace28f02eb9bdfd5747d29f37671b1MD51open accessTEXTTurron de Doña Pepa.pdf.txtTurron de Doña Pepa.pdf.txtExtracted texttext/plain1721http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/2/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.txtdfee729cd03b44fcbac6a7db0bbc6c34MD52open accessTHUMBNAILTurron de Doña Pepa.pdf.jpgTurron de Doña Pepa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5131http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/3/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.jpg8f3077e3dd6f148da3d3eb02e404b41dMD53open access20.500.14546/273oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2732021-10-07 11:13:51.827open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Turrón de Doña Pepa |
title |
Turrón de Doña Pepa |
spellingShingle |
Turrón de Doña Pepa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Harina fina Anís Carbonato de Amoníaco Chancaca de Piura Confites https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Turrón de Doña Pepa |
title_full |
Turrón de Doña Pepa |
title_fullStr |
Turrón de Doña Pepa |
title_full_unstemmed |
Turrón de Doña Pepa |
title_sort |
Turrón de Doña Pepa |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Harina fina Anís Carbonato de Amoníaco Chancaca de Piura Confites |
topic |
Preparación de alimentos Harina fina Anís Carbonato de Amoníaco Chancaca de Piura Confites https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. |
publishDate |
1828 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:39:32Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:39:32Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1828 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/273 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/273 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/1/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/2/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/3/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
39ace28f02eb9bdfd5747d29f37671b1 dfee729cd03b44fcbac6a7db0bbc6c34 8f3077e3dd6f148da3d3eb02e404b41d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628957761306624 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).