Turrón de Doña Pepa

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1828
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/273
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/273
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Harina fina
Anís
Carbonato de Amoníaco
Chancaca de Piura
Confites
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_c83375e32799a5f26b8e59791eb70f8c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/273
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:39:32Z2020-06-30T13:39:32Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/273Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHarina finaAnísCarbonato de AmoníacoChancaca de PiuraConfiteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Turrón de Doña Pepainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALTurron de Doña Pepa.pdfTurron de Doña Pepa.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf840544http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/1/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf39ace28f02eb9bdfd5747d29f37671b1MD51open accessTEXTTurron de Doña Pepa.pdf.txtTurron de Doña Pepa.pdf.txtExtracted texttext/plain1721http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/2/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.txtdfee729cd03b44fcbac6a7db0bbc6c34MD52open accessTHUMBNAILTurron de Doña Pepa.pdf.jpgTurron de Doña Pepa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5131http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/3/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.jpg8f3077e3dd6f148da3d3eb02e404b41dMD53open access20.500.14546/273oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2732021-10-07 11:13:51.827open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Turrón de Doña Pepa
title Turrón de Doña Pepa
spellingShingle Turrón de Doña Pepa
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Harina fina
Anís
Carbonato de Amoníaco
Chancaca de Piura
Confites
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Turrón de Doña Pepa
title_full Turrón de Doña Pepa
title_fullStr Turrón de Doña Pepa
title_full_unstemmed Turrón de Doña Pepa
title_sort Turrón de Doña Pepa
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Harina fina
Anís
Carbonato de Amoníaco
Chancaca de Piura
Confites
topic Preparación de alimentos
Harina fina
Anís
Carbonato de Amoníaco
Chancaca de Piura
Confites
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
publishDate 1828
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:39:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1828
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/273
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/273
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/1/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/2/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/273/3/Turron%20de%20Do%c3%b1a%20Pepa.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 39ace28f02eb9bdfd5747d29f37671b1
dfee729cd03b44fcbac6a7db0bbc6c34
8f3077e3dd6f148da3d3eb02e404b41d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957761306624
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).