Torta Ana: de nuez

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1087
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1087
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nueces
Chuño
Polvo de hornear
Huevo
Azúcar
Esencia de vainilla
Crema de leche
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_c3a6356446ae5fa25afc9d3a80403115
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1087
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:45Z2021-03-17T20:51:45Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1087Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NuecesChuñoPolvo de hornearHuevoAzúcarEsencia de vainillaCrema de lecheMantequillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta Ana: de nuezinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL12.pdf12.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf270141http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/1/12.pdfa4d8263e15b2ac859e8e89926457f070MD51open access56.pdf56.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf301019http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/2/56.pdf287f6727ec4e3adef2092aa8fd5714d9MD52open accessTEXT12.pdf.txt12.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/3/12.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access56.pdf.txt56.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/5/56.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL12.pdf.jpg12.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5606http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/4/12.pdf.jpgd1e5a528a87cbe403cdabec46930162fMD54open access56.pdf.jpg56.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5825http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/6/56.pdf.jpgfcbe76b8d7c179000b73743624abd2a1MD56open access20.500.14546/1087oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10872021-10-07 11:15:00.394open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Torta Ana: de nuez
title Torta Ana: de nuez
spellingShingle Torta Ana: de nuez
Oliart de Ocampo, Carlota
Nueces
Chuño
Polvo de hornear
Huevo
Azúcar
Esencia de vainilla
Crema de leche
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Torta Ana: de nuez
title_full Torta Ana: de nuez
title_fullStr Torta Ana: de nuez
title_full_unstemmed Torta Ana: de nuez
title_sort Torta Ana: de nuez
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Nueces
Chuño
Polvo de hornear
Huevo
Azúcar
Esencia de vainilla
Crema de leche
Mantequilla
topic Nueces
Chuño
Polvo de hornear
Huevo
Azúcar
Esencia de vainilla
Crema de leche
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1087
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1087
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/1/12.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/2/56.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/3/12.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/5/56.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/4/12.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1087/6/56.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a4d8263e15b2ac859e8e89926457f070
287f6727ec4e3adef2092aa8fd5714d9
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
d1e5a528a87cbe403cdabec46930162f
fcbe76b8d7c179000b73743624abd2a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961633697792
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).