Pure de camotes

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1025
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1025
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mantequilla
Camote
Nueces
Crema de leche
Jugo de naranja
Jugo de piña
Marshmallow
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_a5a7cc8968ef9f9fb0b0611b9066420e
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1025
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1025Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaCamoteNuecesCrema de lecheJugo de naranjaJugo de piñaMarshmallowhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pure de camotesinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL06.pdf06.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf259593http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/1/06.pdf7c18236cc7ec24f78c1b17a489fa77e0MD51open access50.pdf50.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf335932http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/2/50.pdf3bd93f00f7ec3068b7b0708d085aec80MD52open accessTEXT06.pdf.txt06.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/3/06.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access50.pdf.txt50.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/5/50.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL06.pdf.jpg06.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5613http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/4/06.pdf.jpgb9d771518511fc38a2b7774c5c3fa63fMD54open access50.pdf.jpg50.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6428http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/6/50.pdf.jpgf6fcf60f3686eaa1528225ed37c09de3MD56open access20.500.14546/1025oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10252021-10-07 11:02:32.573open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pure de camotes
title Pure de camotes
spellingShingle Pure de camotes
Oliart de Ocampo, Carlota
Mantequilla
Camote
Nueces
Crema de leche
Jugo de naranja
Jugo de piña
Marshmallow
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pure de camotes
title_full Pure de camotes
title_fullStr Pure de camotes
title_full_unstemmed Pure de camotes
title_sort Pure de camotes
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mantequilla
Camote
Nueces
Crema de leche
Jugo de naranja
Jugo de piña
Marshmallow
topic Mantequilla
Camote
Nueces
Crema de leche
Jugo de naranja
Jugo de piña
Marshmallow
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1025
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1025
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/1/06.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/2/50.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/3/06.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/5/50.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/4/06.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1025/6/50.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c18236cc7ec24f78c1b17a489fa77e0
3bd93f00f7ec3068b7b0708d085aec80
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
b9d771518511fc38a2b7774c5c3fa63f
f6fcf60f3686eaa1528225ed37c09de3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961556103168
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).