Albondigas en salsa

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/268
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/268
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Carne molida
Perejil
Queso parmesano
Jugo de tomate
Salsa inglesa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_a5703c91cf8bc16da43914e1bf9c03c0
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/268
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:38:08Z2020-06-30T13:38:08Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/268Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.½ kilo carne molida, 3 huevos pan remojado, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, ajo, queso parmesano rallado. Se condimenta todo y se hace las albóndigas, después de frotar muy bien la masa se fríen en manteca muy caliente y se pone a la salsa. 1 cucharada de harina una de azúcar, una taza de jugo de tomate, dos cucharaditas de salsa inglesa, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta. Se hace hervir incorporándole las albóndigas fritas. Se sirve con la misma salsa y se acompañan con papas cortadas en cuadraditos, doradas en grasa.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosCarne molidaPerejilQueso parmesanoJugo de tomateSalsa inglesahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Albondigas en salsainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALAlbondigas en salsa.pdfAlbondigas en salsa.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7954550http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/1/Albondigas%20en%20salsa.pdf2da8d88ffee3acb961faed505442055bMD51open accessTEXTAlbondigas en salsa.pdf.txtAlbondigas en salsa.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/2/Albondigas%20en%20salsa.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAILAlbondigas en salsa.pdf.jpgAlbondigas en salsa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5647http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/3/Albondigas%20en%20salsa.pdf.jpgfd3c7545cc74f92fd6911724856db5aeMD53open access20.500.14546/268oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2682021-10-07 11:02:32.774open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Albondigas en salsa
title Albondigas en salsa
spellingShingle Albondigas en salsa
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Carne molida
Perejil
Queso parmesano
Jugo de tomate
Salsa inglesa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Albondigas en salsa
title_full Albondigas en salsa
title_fullStr Albondigas en salsa
title_full_unstemmed Albondigas en salsa
title_sort Albondigas en salsa
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Carne molida
Perejil
Queso parmesano
Jugo de tomate
Salsa inglesa
topic Preparación de alimentos
Carne molida
Perejil
Queso parmesano
Jugo de tomate
Salsa inglesa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:38:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:38:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/268
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/268
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/1/Albondigas%20en%20salsa.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/2/Albondigas%20en%20salsa.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/3/Albondigas%20en%20salsa.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2da8d88ffee3acb961faed505442055b
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
fd3c7545cc74f92fd6911724856db5ae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960646987776
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).