Albondigas en salsa
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1943 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/268 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/268 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Carne molida Perejil Queso parmesano Jugo de tomate Salsa inglesa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_a5703c91cf8bc16da43914e1bf9c03c0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/268 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:38:08Z2020-06-30T13:38:08Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/268Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.½ kilo carne molida, 3 huevos pan remojado, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, ajo, queso parmesano rallado. Se condimenta todo y se hace las albóndigas, después de frotar muy bien la masa se fríen en manteca muy caliente y se pone a la salsa. 1 cucharada de harina una de azúcar, una taza de jugo de tomate, dos cucharaditas de salsa inglesa, una cucharadita de sal y un poquito de pimienta. Se hace hervir incorporándole las albóndigas fritas. Se sirve con la misma salsa y se acompañan con papas cortadas en cuadraditos, doradas en grasa.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosCarne molidaPerejilQueso parmesanoJugo de tomateSalsa inglesahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Albondigas en salsainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALAlbondigas en salsa.pdfAlbondigas en salsa.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7954550http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/1/Albondigas%20en%20salsa.pdf2da8d88ffee3acb961faed505442055bMD51open accessTEXTAlbondigas en salsa.pdf.txtAlbondigas en salsa.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/2/Albondigas%20en%20salsa.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAILAlbondigas en salsa.pdf.jpgAlbondigas en salsa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5647http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/3/Albondigas%20en%20salsa.pdf.jpgfd3c7545cc74f92fd6911724856db5aeMD53open access20.500.14546/268oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2682021-10-07 11:02:32.774open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Albondigas en salsa |
| title |
Albondigas en salsa |
| spellingShingle |
Albondigas en salsa Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Carne molida Perejil Queso parmesano Jugo de tomate Salsa inglesa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Albondigas en salsa |
| title_full |
Albondigas en salsa |
| title_fullStr |
Albondigas en salsa |
| title_full_unstemmed |
Albondigas en salsa |
| title_sort |
Albondigas en salsa |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Carne molida Perejil Queso parmesano Jugo de tomate Salsa inglesa |
| topic |
Preparación de alimentos Carne molida Perejil Queso parmesano Jugo de tomate Salsa inglesa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. |
| publishDate |
1943 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:38:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:38:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1943 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/268 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/268 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/1/Albondigas%20en%20salsa.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/2/Albondigas%20en%20salsa.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/268/3/Albondigas%20en%20salsa.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
2da8d88ffee3acb961faed505442055b 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 fd3c7545cc74f92fd6911724856db5ae |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628960646987776 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).