Manjar riquísimo
Descripción del Articulo
        Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 1892 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/435 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/435 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Preparación de alimentos Almendras Almíbar Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
| id | 
                  ULCB_a0e6aba4a0a93a5420ca711b2760e6d1 | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/435 | 
    
| network_acronym_str | 
                  ULCB | 
    
| network_name_str | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  . | 
    
| spelling | 
                  Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:50Z2020-10-03T17:03:50Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/435Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAlmendrasAlmíbarLechehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Manjar riquísimoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL53-54.pdf53-54.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf13270024http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/435/1/53-54.pdff510699e65bf06ceb1dacd56d4ab122cMD51open accessTEXT53-54.pdf.txt53-54.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/435/2/53-54.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL53-54.pdf.jpg53-54.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5280http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/435/3/53-54.pdf.jpg0163fb7f49c892db57c2cc5897c584f6MD53open access20.500.14546/435oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4352021-10-07 11:14:59.04open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| title | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| spellingShingle | 
                  Manjar riquísimo Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] Preparación de alimentos Almendras Almíbar Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
    
| title_short | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| title_full | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| title_fullStr | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| title_sort | 
                  Manjar riquísimo | 
    
| author | 
                  Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | 
    
| author_facet | 
                  Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Preparación de alimentos Almendras Almíbar Leche  | 
    
| topic | 
                  Preparación de alimentos Almendras Almíbar Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01  | 
    
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
    
| description | 
                  Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. | 
    
| publishDate | 
                  1892 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2020-10-03T17:03:50Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2020-10-03T17:03:50Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  1892 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/other | 
    
| format | 
                  other | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14546/435 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.14546/435 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | 
                  PE | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| instacron_str | 
                  ULCB | 
    
| institution | 
                  ULCB | 
    
| reponame_str | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| collection | 
                  ULCB-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/435/1/53-54.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/435/2/53-54.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/435/3/53-54.pdf.jpg  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  f510699e65bf06ceb1dacd56d4ab122c e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 0163fb7f49c892db57c2cc5897c584f6  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio@ulcb.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1814628964989140992 | 
    
| score | 
                  13.977305 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).