Panetón

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1076
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1076
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mantequilla
Piñones
Azúcar
Nueces
Pasas
Cortezas de naranjas confitadas
Huevo
Cogñac
Leche
Vainilla
Agua de azahar
Almendras
Esencia de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_99e1df8f05626d08bf2f9da125e8357e
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1076
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:45Z2021-03-17T20:51:45Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1076Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaPiñonesAzúcarNuecesPasasCortezas de naranjas confitadasHuevoCogñacLecheVainillaAgua de azaharAlmendrasEsencia de limónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Panetóninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL52.pdf52.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf326859http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/1/52.pdf7702606cb9ba378efe166397e7817044MD51open access10.pdf10.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf313246http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/2/10.pdf8af926bee32e9b73703758f1023e35caMD52open accessTEXT52.pdf.txt52.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/3/52.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access10.pdf.txt10.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/5/10.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL52.pdf.jpg52.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6219http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/4/52.pdf.jpg5ddd27987db2bff5e95485522378ab81MD54open access10.pdf.jpg10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6061http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/6/10.pdf.jpgacfeef91742c66e0daaa737533cfcef0MD56open access20.500.14546/1076oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10762021-10-07 11:15:00.272open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Panetón
title Panetón
spellingShingle Panetón
Oliart de Ocampo, Carlota
Mantequilla
Piñones
Azúcar
Nueces
Pasas
Cortezas de naranjas confitadas
Huevo
Cogñac
Leche
Vainilla
Agua de azahar
Almendras
Esencia de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Panetón
title_full Panetón
title_fullStr Panetón
title_full_unstemmed Panetón
title_sort Panetón
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mantequilla
Piñones
Azúcar
Nueces
Pasas
Cortezas de naranjas confitadas
Huevo
Cogñac
Leche
Vainilla
Agua de azahar
Almendras
Esencia de limón
topic Mantequilla
Piñones
Azúcar
Nueces
Pasas
Cortezas de naranjas confitadas
Huevo
Cogñac
Leche
Vainilla
Agua de azahar
Almendras
Esencia de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1076
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1076
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/1/52.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/2/10.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/3/52.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/5/10.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/4/52.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1076/6/10.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7702606cb9ba378efe166397e7817044
8af926bee32e9b73703758f1023e35ca
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
5ddd27987db2bff5e95485522378ab81
acfeef91742c66e0daaa737533cfcef0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960572538880
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).