Chupe cuzqueño

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/969
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/969
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Papa seca
Manteca
Cebolla
Ajo
Ají panca
Culantro
Huacatay
Papas amarillas
Habas verdes
Queso parmesano
Queso fresco
Huevos
Leche evaporada
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_972ab14dabc5ae36930eb306e3904ba3
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/969
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-13T21:57:51Z2021-03-13T21:57:51Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/969Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Papa secaMantecaCebollaAjoAjí pancaCulantroHuacatayPapas amarillasHabas verdesQueso parmesanoQueso frescoHuevosLeche evaporadaPerejilhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Chupe cuzqueñoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL18.pdf18.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf300500http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/969/1/18.pdf82d1728c3f92bd6e5e8a5103f6315566MD51open accessTEXT18.pdf.txt18.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/969/2/18.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL18.pdf.jpg18.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5547http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/969/3/18.pdf.jpg1605ec37b957a6f890d35302c4a6b33eMD53open access20.500.14546/969oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/9692021-10-07 11:13:51.796open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Chupe cuzqueño
title Chupe cuzqueño
spellingShingle Chupe cuzqueño
Oliart de Ocampo, Carlota
Papa seca
Manteca
Cebolla
Ajo
Ají panca
Culantro
Huacatay
Papas amarillas
Habas verdes
Queso parmesano
Queso fresco
Huevos
Leche evaporada
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Chupe cuzqueño
title_full Chupe cuzqueño
title_fullStr Chupe cuzqueño
title_full_unstemmed Chupe cuzqueño
title_sort Chupe cuzqueño
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Papa seca
Manteca
Cebolla
Ajo
Ají panca
Culantro
Huacatay
Papas amarillas
Habas verdes
Queso parmesano
Queso fresco
Huevos
Leche evaporada
Perejil
topic Papa seca
Manteca
Cebolla
Ajo
Ají panca
Culantro
Huacatay
Papas amarillas
Habas verdes
Queso parmesano
Queso fresco
Huevos
Leche evaporada
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-13T21:57:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-13T21:57:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/969
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/969
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/969/1/18.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/969/2/18.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/969/3/18.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 82d1728c3f92bd6e5e8a5103f6315566
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
1605ec37b957a6f890d35302c4a6b33e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963877650432
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).