Delicia de chirimoya

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1060
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1060
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Azúcar
Claras
Jugo de limón
Chirimoyas
Crema de leche
Leche evaporada
Maicena
Mantequilla
Cocoa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_9713a9a721ccae7271ebac3c8940417c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1060
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:44Z2021-03-17T20:51:44Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1060Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AzúcarClarasJugo de limónChirimoyasCrema de lecheLeche evaporadaMaicenaMantequillaCocoahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Delicia de chirimoyainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL74.pdf74.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf309242http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1060/1/74.pdf8a4cbb3232306adb9fad350578f884acMD51open accessTEXT74.pdf.txt74.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1060/2/74.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL74.pdf.jpg74.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6090http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1060/3/74.pdf.jpg94d779b0a2f4f32886db4492df284f42MD53open access20.500.14546/1060oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10602021-10-07 11:15:00.098open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Delicia de chirimoya
title Delicia de chirimoya
spellingShingle Delicia de chirimoya
Oliart de Ocampo, Carlota
Azúcar
Claras
Jugo de limón
Chirimoyas
Crema de leche
Leche evaporada
Maicena
Mantequilla
Cocoa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Delicia de chirimoya
title_full Delicia de chirimoya
title_fullStr Delicia de chirimoya
title_full_unstemmed Delicia de chirimoya
title_sort Delicia de chirimoya
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Azúcar
Claras
Jugo de limón
Chirimoyas
Crema de leche
Leche evaporada
Maicena
Mantequilla
Cocoa
topic Azúcar
Claras
Jugo de limón
Chirimoyas
Crema de leche
Leche evaporada
Maicena
Mantequilla
Cocoa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1060
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1060
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1060/1/74.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1060/2/74.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1060/3/74.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4cbb3232306adb9fad350578f884ac
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
94d779b0a2f4f32886db4492df284f42
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961699758080
score 13.959421
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).