Galletas alemanas

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1892
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/413
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/413
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Harina fina
Mantequilla
Azúcar en polvo
Agua de azahar
Carbonato de potasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_93d620513a8d92c0ff22a0b0f32b851b
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/413
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:49Z2020-10-03T17:03:49Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/413Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHarina finaMantequillaAzúcar en polvoAgua de azaharCarbonato de potasahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Galletas alemanasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCB20.500.14546/413oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4132021-10-07 11:14:58.823metadata only accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Galletas alemanas
title Galletas alemanas
spellingShingle Galletas alemanas
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Harina fina
Mantequilla
Azúcar en polvo
Agua de azahar
Carbonato de potasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Galletas alemanas
title_full Galletas alemanas
title_fullStr Galletas alemanas
title_full_unstemmed Galletas alemanas
title_sort Galletas alemanas
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Harina fina
Mantequilla
Azúcar en polvo
Agua de azahar
Carbonato de potasa
topic Preparación de alimentos
Harina fina
Mantequilla
Azúcar en polvo
Agua de azahar
Carbonato de potasa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
publishDate 1892
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1892
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/413
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/413
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961679835136
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).