Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1153
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1153
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fideos cabello de ángel
Huevo
Leche
Queso parmesano
Mantequilla
Nuez moscada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8fd105485c71c43bc6cd3d609fabc993
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1153
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:18Z2021-03-17T23:08:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1153Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Fideos cabello de ángelHuevoLecheQueso parmesanoMantequillaNuez moscadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de quesoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL20.pdf20.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf324150http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1153/1/20.pdfad7f574273f3930f6203522ec3f1b9a4MD51open accessTEXT20.pdf.txt20.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1153/2/20.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL20.pdf.jpg20.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6284http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1153/3/20.pdf.jpga5e8ab1d132001dc0818172ca94c8a9aMD53open access20.500.14546/1153oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11532021-10-07 11:13:51.623open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
title Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
spellingShingle Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
Oliart de Ocampo, Carlota
Fideos cabello de ángel
Huevo
Leche
Queso parmesano
Mantequilla
Nuez moscada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
title_full Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
title_fullStr Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
title_full_unstemmed Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
title_sort Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fideos cabello de ángel
Huevo
Leche
Queso parmesano
Mantequilla
Nuez moscada
topic Fideos cabello de ángel
Huevo
Leche
Queso parmesano
Mantequilla
Nuez moscada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1153
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1153
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1153/1/20.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1153/2/20.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1153/3/20.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ad7f574273f3930f6203522ec3f1b9a4
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
a5e8ab1d132001dc0818172ca94c8a9a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628965897207808
score 13.890581
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).