Tamal con dulce

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/276
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/276
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Claras
Azúcar molida
Harina de maíz blanco
Aguardiente
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8dfc7d4c3dde68bff4834220a9b6ceeb
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/276
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-06-30T13:41:13Z2020-06-30T13:41:13Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/276Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosClarasAzúcar molidaHarina de maíz blancoAguardienteMantecahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Tamal con dulceinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALTamal con dulce.pdfTamal con dulce.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf420627http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/1/Tamal%20con%20dulce.pdfbfea3a27fb5299f83ddedd86aec73e47MD51open accessTEXTTamal con dulce.pdf.txtTamal con dulce.pdf.txtExtracted texttext/plain604http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/2/Tamal%20con%20dulce.pdf.txt94361304472a1c895bed6a1f6b119b59MD52open accessTHUMBNAILTamal con dulce.pdf.jpgTamal con dulce.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4849http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/3/Tamal%20con%20dulce.pdf.jpg6c07467dddb9ffa2b0fa076f4c3a4d77MD53open access20.500.14546/276oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2762021-10-07 11:15:01.108open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Tamal con dulce
title Tamal con dulce
spellingShingle Tamal con dulce
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Claras
Azúcar molida
Harina de maíz blanco
Aguardiente
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Tamal con dulce
title_full Tamal con dulce
title_fullStr Tamal con dulce
title_full_unstemmed Tamal con dulce
title_sort Tamal con dulce
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Claras
Azúcar molida
Harina de maíz blanco
Aguardiente
Manteca
topic Preparación de alimentos
Claras
Azúcar molida
Harina de maíz blanco
Aguardiente
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:41:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:41:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/276
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/276
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/1/Tamal%20con%20dulce.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/2/Tamal%20con%20dulce.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/3/Tamal%20con%20dulce.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bfea3a27fb5299f83ddedd86aec73e47
94361304472a1c895bed6a1f6b119b59
6c07467dddb9ffa2b0fa076f4c3a4d77
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628966640648192
score 13.949868
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).