Tamal con dulce
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1943 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/276 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/276 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Claras Azúcar molida Harina de maíz blanco Aguardiente Manteca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_8dfc7d4c3dde68bff4834220a9b6ceeb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/276 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-06-30T13:41:13Z2020-06-30T13:41:13Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/276Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosClarasAzúcar molidaHarina de maíz blancoAguardienteMantecahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Tamal con dulceinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALTamal con dulce.pdfTamal con dulce.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf420627http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/1/Tamal%20con%20dulce.pdfbfea3a27fb5299f83ddedd86aec73e47MD51open accessTEXTTamal con dulce.pdf.txtTamal con dulce.pdf.txtExtracted texttext/plain604http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/2/Tamal%20con%20dulce.pdf.txt94361304472a1c895bed6a1f6b119b59MD52open accessTHUMBNAILTamal con dulce.pdf.jpgTamal con dulce.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4849http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/3/Tamal%20con%20dulce.pdf.jpg6c07467dddb9ffa2b0fa076f4c3a4d77MD53open access20.500.14546/276oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2762021-10-07 11:15:01.108open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Tamal con dulce |
title |
Tamal con dulce |
spellingShingle |
Tamal con dulce Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] Preparación de alimentos Claras Azúcar molida Harina de maíz blanco Aguardiente Manteca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Tamal con dulce |
title_full |
Tamal con dulce |
title_fullStr |
Tamal con dulce |
title_full_unstemmed |
Tamal con dulce |
title_sort |
Tamal con dulce |
author |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
author_facet |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Claras Azúcar molida Harina de maíz blanco Aguardiente Manteca |
topic |
Preparación de alimentos Claras Azúcar molida Harina de maíz blanco Aguardiente Manteca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. |
publishDate |
1943 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:41:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:41:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1943 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/276 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/276 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/1/Tamal%20con%20dulce.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/2/Tamal%20con%20dulce.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/276/3/Tamal%20con%20dulce.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bfea3a27fb5299f83ddedd86aec73e47 94361304472a1c895bed6a1f6b119b59 6c07467dddb9ffa2b0fa076f4c3a4d77 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628966640648192 |
score |
13.949868 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).