Carne pascual

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1105
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1105
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Huevo
Queso parmesano
Chancho
Cebolla
Pimienta blanca
Mantequilla
Pimiento
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_86948f29395ada3d2cf3798adbd05a9c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1105
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:15Z2021-03-17T23:08:15Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1105Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HuevoQueso parmesanoChanchoCebollaPimienta blancaMantequillaPimientoPerejilhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Carne pascualinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL84.pdf84.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf339087http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1105/1/84.pdf06a5e08285f354daff0ac41b198b38e5MD51open accessTEXT84.pdf.txt84.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1105/2/84.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL84.pdf.jpg84.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5977http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1105/3/84.pdf.jpg6e0c708cf9d99c0220102fecd8aaedb9MD53open access20.500.14546/1105oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11052021-10-07 11:13:51.117open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Carne pascual
title Carne pascual
spellingShingle Carne pascual
Oliart de Ocampo, Carlota
Huevo
Queso parmesano
Chancho
Cebolla
Pimienta blanca
Mantequilla
Pimiento
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Carne pascual
title_full Carne pascual
title_fullStr Carne pascual
title_full_unstemmed Carne pascual
title_sort Carne pascual
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Huevo
Queso parmesano
Chancho
Cebolla
Pimienta blanca
Mantequilla
Pimiento
Perejil
topic Huevo
Queso parmesano
Chancho
Cebolla
Pimienta blanca
Mantequilla
Pimiento
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1105
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1105
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1105/1/84.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1105/2/84.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1105/3/84.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 06a5e08285f354daff0ac41b198b38e5
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
6e0c708cf9d99c0220102fecd8aaedb9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958545641472
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).