Pastel de alcachofas
Descripción del Articulo
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1966 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1040 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alcachofas Pan de molde Huevo Cebolla Nuez moscada Queso parmesano Seso de vaca Tomate Perejil Orégano https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_851a3a2fe205e7051209f853cb166d11 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1040 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlcachofasPan de moldeHuevoCebollaNuez moscadaQueso parmesanoSeso de vacaTomatePerejilOréganohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pastel de alcachofasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL20.pdf20.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf324150http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/1/20.pdfad7f574273f3930f6203522ec3f1b9a4MD51open access66.pdf66.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf328867http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/2/66.pdfd78bda68334aba7462911a3e7ca6f091MD52open access82.pdf82.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf369565http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/3/82.pdf9edc7ae9cdd9bc7d0a50ecb88bfaf4baMD53open accessTEXT20.pdf.txt20.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/4/20.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD54open access66.pdf.txt66.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/6/66.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56open access82.pdf.txt82.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/8/82.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58open accessTHUMBNAIL20.pdf.jpg20.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6284http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/5/20.pdf.jpga5e8ab1d132001dc0818172ca94c8a9aMD55open access66.pdf.jpg66.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5863http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/7/66.pdf.jpg3857fb77aa11f1d999dc85890d917a78MD57open access82.pdf.jpg82.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6507http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/9/82.pdf.jpg327d8448912f73dbfd9dd71aca8a9d06MD59open access20.500.14546/1040oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10402021-10-07 11:02:32.722open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Pastel de alcachofas |
| title |
Pastel de alcachofas |
| spellingShingle |
Pastel de alcachofas Oliart de Ocampo, Carlota Alcachofas Pan de molde Huevo Cebolla Nuez moscada Queso parmesano Seso de vaca Tomate Perejil Orégano https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Pastel de alcachofas |
| title_full |
Pastel de alcachofas |
| title_fullStr |
Pastel de alcachofas |
| title_full_unstemmed |
Pastel de alcachofas |
| title_sort |
Pastel de alcachofas |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alcachofas Pan de molde Huevo Cebolla Nuez moscada Queso parmesano Seso de vaca Tomate Perejil Orégano |
| topic |
Alcachofas Pan de molde Huevo Cebolla Nuez moscada Queso parmesano Seso de vaca Tomate Perejil Orégano https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. |
| publishDate |
1966 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-14T21:26:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-14T21:26:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/1/20.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/2/66.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/3/82.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/4/20.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/6/66.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/8/82.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/5/20.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/7/66.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/9/82.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad7f574273f3930f6203522ec3f1b9a4 d78bda68334aba7462911a3e7ca6f091 9edc7ae9cdd9bc7d0a50ecb88bfaf4ba 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 a5e8ab1d132001dc0818172ca94c8a9a 3857fb77aa11f1d999dc85890d917a78 327d8448912f73dbfd9dd71aca8a9d06 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628960627064832 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).