Pastel de alcachofas

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1040
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcachofas
Pan de molde
Huevo
Cebolla
Nuez moscada
Queso parmesano
Seso de vaca
Tomate
Perejil
Orégano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_851a3a2fe205e7051209f853cb166d11
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1040
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlcachofasPan de moldeHuevoCebollaNuez moscadaQueso parmesanoSeso de vacaTomatePerejilOréganohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pastel de alcachofasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL20.pdf20.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf324150http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/1/20.pdfad7f574273f3930f6203522ec3f1b9a4MD51open access66.pdf66.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf328867http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/2/66.pdfd78bda68334aba7462911a3e7ca6f091MD52open access82.pdf82.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf369565http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/3/82.pdf9edc7ae9cdd9bc7d0a50ecb88bfaf4baMD53open accessTEXT20.pdf.txt20.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/4/20.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD54open access66.pdf.txt66.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/6/66.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD56open access82.pdf.txt82.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/8/82.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD58open accessTHUMBNAIL20.pdf.jpg20.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6284http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/5/20.pdf.jpga5e8ab1d132001dc0818172ca94c8a9aMD55open access66.pdf.jpg66.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5863http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/7/66.pdf.jpg3857fb77aa11f1d999dc85890d917a78MD57open access82.pdf.jpg82.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6507http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/9/82.pdf.jpg327d8448912f73dbfd9dd71aca8a9d06MD59open access20.500.14546/1040oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10402021-10-07 11:02:32.722open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pastel de alcachofas
title Pastel de alcachofas
spellingShingle Pastel de alcachofas
Oliart de Ocampo, Carlota
Alcachofas
Pan de molde
Huevo
Cebolla
Nuez moscada
Queso parmesano
Seso de vaca
Tomate
Perejil
Orégano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pastel de alcachofas
title_full Pastel de alcachofas
title_fullStr Pastel de alcachofas
title_full_unstemmed Pastel de alcachofas
title_sort Pastel de alcachofas
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alcachofas
Pan de molde
Huevo
Cebolla
Nuez moscada
Queso parmesano
Seso de vaca
Tomate
Perejil
Orégano
topic Alcachofas
Pan de molde
Huevo
Cebolla
Nuez moscada
Queso parmesano
Seso de vaca
Tomate
Perejil
Orégano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1040
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/1/20.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/2/66.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/3/82.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/4/20.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/6/66.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/8/82.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/5/20.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/7/66.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1040/9/82.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ad7f574273f3930f6203522ec3f1b9a4
d78bda68334aba7462911a3e7ca6f091
9edc7ae9cdd9bc7d0a50ecb88bfaf4ba
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
a5e8ab1d132001dc0818172ca94c8a9a
3857fb77aa11f1d999dc85890d917a78
327d8448912f73dbfd9dd71aca8a9d06
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960627064832
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).