Pastelón camagueno

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1018
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1018
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Manteca
Huevo
Leche
Chancho
Cebolla
Pimientos
Perejil
Puré de tomates
Mostaza en polvo
Vino blanco
Pasas
Nueces
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_7f7e06ff5527790ef23c45bdfcc92abd
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1018
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:17Z2021-03-14T21:26:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1018Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HarinaMantecaHuevoLecheChanchoCebollaPimientosPerejilPuré de tomatesMostaza en polvoVino blancoPasasNueceshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pastelón camaguenoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL22.pdf22.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf313567http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1018/1/22.pdf75d3c5b165c1a454ca2514eb19c8deadMD51open accessTEXT22.pdf.txt22.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1018/2/22.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL22.pdf.jpg22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5892http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1018/3/22.pdf.jpgacec8abbd91437feb873a732fe558a2aMD53open access20.500.14546/1018oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10182021-10-07 11:02:32.519open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pastelón camagueno
title Pastelón camagueno
spellingShingle Pastelón camagueno
Oliart de Ocampo, Carlota
Harina
Manteca
Huevo
Leche
Chancho
Cebolla
Pimientos
Perejil
Puré de tomates
Mostaza en polvo
Vino blanco
Pasas
Nueces
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pastelón camagueno
title_full Pastelón camagueno
title_fullStr Pastelón camagueno
title_full_unstemmed Pastelón camagueno
title_sort Pastelón camagueno
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina
Manteca
Huevo
Leche
Chancho
Cebolla
Pimientos
Perejil
Puré de tomates
Mostaza en polvo
Vino blanco
Pasas
Nueces
topic Harina
Manteca
Huevo
Leche
Chancho
Cebolla
Pimientos
Perejil
Puré de tomates
Mostaza en polvo
Vino blanco
Pasas
Nueces
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1018
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1018
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1018/1/22.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1018/2/22.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1018/3/22.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 75d3c5b165c1a454ca2514eb19c8dead
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
acec8abbd91437feb873a732fe558a2a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960726679552
score 13.772458
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).