Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1135
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1135
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pavo
Cogñac
Mantequilla
Ternera
Chancho
Jamón
Pimienta blanca
Jugo de limón
Cebolla
Pan francés
Manzana
Castañas
Huevo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_701b0273c2bd88ef3478e55d0a2bd46c
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1135
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1135Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PavoCogñacMantequillaTerneraChanchoJamónPimienta blancaJugo de limónCebollaPan francésManzanaCastañasHuevohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffierinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL92.pdf92.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf372352http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1135/1/92.pdf4966f12e1d2e6a61d6912b6fa53fefa0MD51open accessTEXT92.pdf.txt92.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1135/2/92.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL92.pdf.jpg92.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6346http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1135/3/92.pdf.jpg8b8a10830841f4f57feb844d8047f73bMD53open access20.500.14546/1135oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11352021-10-07 11:13:51.44open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
title Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
spellingShingle Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
Oliart de Ocampo, Carlota
Pavo
Cogñac
Mantequilla
Ternera
Chancho
Jamón
Pimienta blanca
Jugo de limón
Cebolla
Pan francés
Manzana
Castañas
Huevo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
title_full Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
title_fullStr Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
title_full_unstemmed Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
title_sort Pavo deshuesado y relleno: Le Dindon Miraculeux D'Escoffier
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pavo
Cogñac
Mantequilla
Ternera
Chancho
Jamón
Pimienta blanca
Jugo de limón
Cebolla
Pan francés
Manzana
Castañas
Huevo
topic Pavo
Cogñac
Mantequilla
Ternera
Chancho
Jamón
Pimienta blanca
Jugo de limón
Cebolla
Pan francés
Manzana
Castañas
Huevo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1135
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1135
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1135/1/92.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1135/2/92.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1135/3/92.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4966f12e1d2e6a61d6912b6fa53fefa0
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
8b8a10830841f4f57feb844d8047f73b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958634770432
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).